(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Электролит для меднения

Электролит для медненияВ изготовлении металлических изделий активно используются блага научного прогресса. Электролиты для меднения изготовляются в наших лабораториях с соблюдением всех санитарных норм. В результате использования нашего продукта компании по производству предметов быта или аппаратуры из металла могут обеспечить свои изделия крепким и надежным покрытием.

Метод меднения электролитом для гальваники не новшество. Он широко применяется для нанесения тончайшего слоя меди на поверхности металлов. Этот процесс придает изделиям пластичность и электропроводимость. Хоть медь и вступает в активную реакцию с окружающей средой и окисляется, она также необходима в качестве основы для другого гальванического покрытия.

Если Вы нуждаетесь в больших объемах электролитов для меднения, никелирования и цинкования, обращайтесь в нашу компанию. Также мы являемся официальным дистрибютором международных компаний по производству аппаратуры в гальванике, поэтому многие корпоративные клиенты становятся постоянными заказчиками. Если Вы занимаетесь выпуском электродов, контактов или элементов для работы с напряжением, заказывайте у нас электролит для меднения. Оно широко используется в пайке и ремонте металлических изделий.

В декоре медь создает эффект старины, что придает предметам мебели изюминку. Электролит для меднения нашего производства востребован среди изготовителей сувениров по заготовленным формам. Также следует помнить, что хромированный слой может не держаться на гладкой стальной поверхности, поэтому без вышеописанного метода обойтись невозможно.


Вследствие практических исследований было обнаружено, что при горячем методе нанесения металлических покрытий между двумя металлами образуется диффузионный слой, но благодаря химическому меднению с электролитом от отсутствует. Более того, в месте перехода основного к электроосажденному металлу проявляется некое продолжение структуры. Такая связь делает изделие более цельным, а его поверхность надежной.
В случае необходимости придания изделию гладкости и блеска, следует учитывать также особые свойства слоя. Медь более пластичная, поэтому после погружения изделия в электролит и меднения его легче отполировать. Мы рекомендуем ознакомиться с характеристиками нашей продукции на сайте компании и заказать необходимые товары по телефону.