(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Гальванический источник питания

Гальванический источник питанияГальваника — это способ нанесения тонкого слоя меди, цинка, никеля, хрома на поверхности из металла. В машиностроении этот метод используется больше всего. Познания человечества в области химии позволило нам добывать электрический ток из так называемых гальванических элементов вследствие химической реакции, которая происходит между двумя металлами. Благодаря исследованиям ученых XVIII века мы можем пользоваться пальчиковыми батарейками, аккумуляторами, топливными элементами. Каждый из вышеперечисленных объектов имеет одно общее для всех них название - гальванический источник питания.

Наша компания уже более полувека производит и продает выпрямители, которые также относятся к гальваническим источником питания. На заводах Швеции, Индии и Китая автоматическое производство выпускает в продажу модульные выпрямители гальван как в полном комплекте, так и запчастями.
На складах в Нижнем Новгороде мы можем предложить вам купить гальванический источник питания или детали к нему для ремонта уже существующего аппарата.  Позвонив к нам на склад Вы освободите себя от долгих поисков обслуживания агрегатов.

На нашем сайте Вы можете детально ознакомиться с нашей продукцией, детально описанными параметрами гальванических источников питания, оценить преимущества элементов нашего производства от всех остальных, представленных на рынке.

Элементы, которые входят в состав гальванического источника питания, называются исходя из их химического состава. Иными словами, это литиевые, серебрянные, ртутные, щелочные и угольно-цинковые элементы. В процессе работы над созданием модульных выпрямителей, которые должны покрывать гальванические источники (электрического) питания определенными веществами, мы ориентировались на универсальность, энергоемкость и простоту в использовании нашей машины. Компактные выпрямители можно обновить, заменив изношенные детали, не останавливая производства. Мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на наши технологии и опробовать их на своем производстве.