(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Модульные выпрямители

Модульные выпрямителиМодульные выпрямители от международной компании Kraft Powercon предоставлены для клиентов в разных вариантах компановки модулей. В зависимости от потребностей Вашего предприятия, Вы выбираете необходимый аппарат, чтобы улучшить производство.

Шведская компания в сотрудничестве с индийскими и китайскими заводами смогла удержаться на первых местах среди других компаний, которые занимаются производством модульных выпрямителей.

Вашему производству необходим новый шаг на пути к повышению качества продукции? Модульные выпрямители Flex Kraft можно подстроить под Вашу систему регулировки напряжения. Мы сконструировали оборудование таким образом, чтобы оно могло интенсивно работать на максимальной нагрузке, но при этом прослужить долгие годы компании. Мы также гарантируем сервисную поддержку в случае неполадок.

Надежные и компактные модульные конструкций выпрямителей можно извлекать для замены. В то же время, аппарат будет продолжать работать на минимальных мощности — таким образом производство не останавливается.

Подаваемый модульным выпрямителем ток в процессе никелирования или меднения может быть прерывистым, и это никак не отразится на качестве итогового результата, однако при хромировании, например, необходимо соблюдать требования к модульным выпрямителям. Пульсация недопустима, так как она разрушает свежее покрытие хрома. Оно начинает отслаиваться и не ложится на поверхность предыдущего слоя. В случае прерывания процесса нанесения слоя, он будет более подвержен коррозии и износу, чем качественное покрытие модульными выпрямителями Flex Kraft.