(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Блескообразователи для никелирования

Блескообразователи для никелированияНикелирование — это процесс нанесения тончайшего слоя никеля на металлическую поверхность, которую нужно защитить от коррозии и придать ей некоторые дополнительные свойства. В результате никелирования объект приобретает такие механические свойства как твердость и прочность. Сам по себе никель является мощным магнитным материалом. Именно поэтому покрытие этим металлом применяется во многих областях.

Если не использовать блескообразователи для никелирования, то поверхность детали или изделия получится матовой. Это, в свою очередь, потребует дополнительной обработки — полировки с помощью матерчатых кругов. То есть, отсутствие блескообразователей для никелирования усложняет и так трудоемкий технологический процесс. Увы, это не единственный минус отсутствия блескообразователей для никелирования. Поскольку поверхность при никелировании без специальных добавок дополнительно полируется, часть электроосажденного никеля стирается. Это делает невозможным нанесение многослойных покрытий с помощью автоматических агрегатов.

Блескообразователи для никелирования Вы можете приобрести у нас!

Когда используют блескообразователи для никелирования, то особенно важна их дозировка. Именно от нее зависит насколько будет блестящим объект, который подвергается никелированию. Определить расход данной химической добавки можно с помощью электросчетчика. Необходимо определить сколько электричества проходит в ампер-часах. Но не во всех мастерских есть данные счетчики. Конечно, можно использовать специальное оборудование или воспользоваться помощью специальных лабораторий, где все точно определят. Но, если указанные способы являются недоступными, то гальваник может положиться на свой опыт, знания и логику.

Если Вам необходимы блескообразователи для никелирования высокого качества — обращайтесь в «METALLCHEMIE UKRAINE»!