(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Блескообразователи для цинкования

Блескообразователи для цинкованияЦинкование используют для того, чтобы защитить поверхность от коррозии. Очень популярно гальваническое цинкование. Оно осуществляется путем погружения предмета в гальваническую ванну, в которой находятся два металла, чистый цинк, изделия из стали, а также электролит. Подводится ток, и происходит процесс электролиза. Результатом становится оседание цинка на поверхности деталей. Также в процессе можно использовать блескообразователи.

Блескообразователи для цинкования Вы можете приобрести у нас!

Цинкование широко используется для защиты изделий из стали. Особенно часто его применяют при работе с гвоздями, стальной сеткой и крепежными конструкциями. С помощью электролита, цинка и блескообразователей для цинкования обрабатывают дорожные ограждения и опоры уличного освещения. Опоры ЛЭП, лестницы из металла, а также детали, использующиеся в кораблестроении – вот неполный список применения гальванического цинкования.

Применение электролитов и блескообразователей для цинкования широко распространено. Нанесение слоя цинка не является дорогостоящим, но в то же время данная обработка делает предмет устойчивым к агрессивной коррозийной среде. Этот металл можно применять для гальванизации практически всех металлов в нашей промышленности. Но есть и исключения: цинк не является анодом к алюминию и магнию.

Блескообразователи для цинкования придают изделиям необходимый блеск, поэтому они не нуждаются в дополнительной обработке. Блескообразователи (для цинкования и прочих гальванических покрытий) были изобретены учеными как облегчение процесса гальванизации. После покрытия предметов слоем цинка, приходилось дополнительно шлифовать их, чтобы придать настоящий блеск.

В «Metallchemie Ukraine»  Вы сможете приобрести блескообразователи для цинкования по выгодной цене!