(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Электролит для меднения

Электролит для медненияГальванические электролиты находят сегодня широкое применение в промышленности, а также для придания декоративных свойств различным деталям. К одним из наиболее распространенных видов относится электролит для меднения. Его не применяют в качестве самостоятельного покрытия, однако, активно используют в многослойных покрытиях ( в качестве промежуточного слоя) в защитно-декоративных целях. Это связано с тем, что электролит для меднения способен устранить дефекты металла, выровнять его, кроме того, на медь хорошо осаждаются другие металлы, что упрощает дальнейшую гальванизацию металла.
Электролит для меднения может быть кислым или щелочным. Каждый тип имеет свои достоинства и недостатки, а также особенности применения, в зависимости от чего и подбирается нужный вид.
Для того чтобы достичь максимально высоких результатов гальванизации, необходимо приобретать электролит для меднения высокого качества, который будет удобным в применении и эффективным в эксплуатации. Поэтому целесообразно приобретать продукцию того производителя, который может гарантировать качество своих электролитов, о котором есть положительные отзывы.
Стоимость электролитов будет варьироваться от их вида, производителя, количества.

В нашей компании Вы сможете заказать надежный электролит для меднения по доступной цене.

У нас представлены разные виды электролитов, среди которых Вы сможете подобрать тот, который будет соответствовать требованиям Ваших задач. А лояльные цены позволяют купить продукцию для гальванизации выгодно для каждого.
Необходим электролит для меднения? Хорошее предложение всегда готова сделать наша компания!