(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Электролит никелирования

Никелирование различных металлических поверхностей сегодня широко применяется в машиностроении, приборостроении, производстве деталей для разнообразных механизмов и конструкций, а также во многих других сферах деятельности. Электролит никелирования широко применяется в производственной отрасли предприятиями, которые желают модифицировать свои изделия дополнительно защитно-декоративными свойствами.

Никелирование деталей применяют для изделий из железа, меди, их сплавов, а также из вольфрама, титана и некоторых других металлов. На свойства дополнительного слоя может влиять электролит никелирования. Электролиты никелирования могут иметь различные составы, которые выбираются в зависимости от поставленных перед дополнительным никелевым слоем задач.

Электролит никелирования

В электролит никелирования вводится хлористый аммоний, если нужно достичь максимальной твердости нового никелевого слоя на металлической поверхности. Сульфаматный электролит никелирования считается самым оптимальным вариантом для пластичных и относительно толстых покрытий.

Если Вы применяете электролит никелирования, то Вам непременно понадобится продукция фирмы Металлхеми Украина для обработки металлических поверхностей.

Никелирование деталей будет выполнено аккуратно, качественно и профессионально, если специалист в этой сфере будет использовать химикаты и продукты для обработки поверхностей от компании Metallchemie Ukraine. Наше предприятие уже достаточно долго успешно работает своей отрасли и регулярно совершенствует и улучшает качество своей продукции.