(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Электролиты меднения

Электролиты медненияМеднение деталей в последнее время стало очень востребованной услугой. Электролиты меднения сегодня широко применяются в промышленности в Украине. Такой тип обработки не используют как декоративное или самостоятельно защитное покрытие, как в случае с хромированием или никелированием. Для этих целей медный дополнительный слой не подходит из-за того, что медь окисляется на открытом воздухе. Вследствие этого может появляться характерный налет.

Электролиты меднения условно классифицируются на три вида: пирофосфатные, кислые и цианистые. Каждый вид имеет свои особенности, благодаря которым он и выбирается для решения тех или иных задач. Пирофосфатные электролиты меднения не очень стабильны из-за склонности к гидролизу. Кислые электролиты меднения имеют высокую скорость осаждения, однако, из-за контактного выделения меди адгезия дополнительного медного слоя к основе более низкая. Цианистые электролиты являются токсичными, но покрытия из них получаются очень надежными и качественными.

Электролиты меднения чаще всего применяются в многослойных декоративных или защитных покрытиях. Осажденная медь характеризуется отменным сцеплением с  разнообразными металлами.

Вас интересуют электролиты меднения для создания многослойных защитно-декоративных покрытий? Компания Metallchemie Ukraine предлагает высококачественные продукты и материалы для создания таких покрытий.

Обращайтесь в нашу фирму, и Вы не пожалеете, что выбрали нашу продукцию. Ведь качество каждого нашего продукта тщательно проверяется и потребитель просто не может получить низкокачественный продукт.