(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Гальваника цинкование

Гальваника цинкованиеГальваника — это технология нанесения на металлические поверхности различных покрытий: химических, металлических. Наиболее распространенным и рентабельным методом гальваники является цинкование. Благодаря своим техническим характеристикам цинк обеспечивает максимально надежную защиту от коррозийных процессов. Кроме того, цинковая оболочка выступает в роли барьера, которая сводит к минимуму вредное воздействие окружающей среды.

Гальваника цинкование подразумевает электрохимический способ нанесения цинка, при котором он осаждается на поверхности металла из раствора электролита. Следует также отметить, что готовое изделие, покрытое цинком, более устойчиво к механическим воздействиям.

Существует несколько методов цинкования, но гальваника является наиболее целесообразным и экономичным способом. Электрохимический способ позволяет также регулировать толщину осажденного цинка и его свойства.

Цинкование может производиться в простых или сложных электролитах. Каждый из них имеет свои тонкости применения, которые необходимо обязательно учитывать перед цинкованием.

В нашей компании представлены качественные продукты, с которыми гальваника (цинкование) становится максимально эффективной.

Обращайтесь к нам и мы с удовольствием подберем для Вас оптимальные электролиты для  гальваники цинкования.

Наша компания специализируется на разработке лучших решений для обработки поверхностей, поэтому у нас Вы сможете найти весь спектр необходимой продукции, в качестве которой не может возникать сомнений.

Гальваника (цинкование) принесет максимально высокие результаты, если воспользоваться электролитами, которые предлагает наша компания.