(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Гальваника деталей (Киев)

Гальваника деталей КиевГальваника деталей (Киев) – это покрытие металлических изделий слоем другого металла определенной толщины. Такой процесс отличается отличной адгезией, высокой скоростью  утолщения и наращивания дополнительного слоя. Данная процедура считается достаточно трудоемкой и требующей хороших профессиональных навыков в этой отрасли, специализированного высокотехнологичного оборудования, а также высококачественных продуктов и расходных материалов для быстрой и эффективной обработки детали из металла.

Гальваника деталей (Киев) предоставляет возможность значительно повысить параметры прочности и стойкости к износу. Также такой метод позволяет в несколько раз продлить срок продуктивной эксплуатации изделия, защитить от коррозии и других различных воздействий окружающей среды, а также сделать его внешний вид более эстетичным и привлекательным. Совершенствуя характеристики отдельной детали, улучшается работоспособность и долговечность и целого механизма, в состав которого входит эта деталь. Гальваника деталей (Киев), конечно же, требует применения высококачественного современного оборудования, а также продуктов для предварительной и последующей обработки металлических поверхностей деталей. Такие продукты высокого качества в Украине можно приобрести в фирме Metallchemie Ukraine (Металлхеми Украина). Мы сможем не только обеспечить Ваше производственное предприятие высокоэффективной специализированной продукцией, но и обеспечить техническую поддержку и помощь во внедрении наших материалов в технологические процессы Вашей компании.

Гальваника деталей (Киев) требует высококачественных специализированных продуктов для обработки, которые можно приобрести у нас.