(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Холодное цинкование

Холодное цинкование Холодное цинкование сегодня является достаточно востребованной и полезной услугой для многих сфер деятельности. Такая процедура позволяет значительно улучшить антикоррозийные качества  и устойчивость к агрессивным средам обрабатываемых изделий. Холодное цинкование – процедура, в процессе которой наносится специальный цинковый состав на определенную поверхность. В качестве антикоррозийного наполнителя в этом процессе применяют цинковый порошок, а связующим компонентом является полиуретановая основа.

После обработки изделия и высыхания на его поверхности образуется покрытие с достаточно высоким содержанием цинка, которое обладает отменными прочностными параметрами. Защитные свойства покрытия, сделанные подобным способом, не уступают характеристикам покрытий, нанесенных другими распространенными методами.

Холодное цинкование активно начало применятся относительно недавно, но уже в наше время пользуется большой популярностью, благодаря тому, что такой метод считается самым доступным, простым и недорогим. По сравнению с горячим цинкованием холодная гальванизация имеет несколько преимуществ. Например, такой метод не требует осуществления работ в специальном горячем цеху. Технология нанесения считается достаточно простой и менее трудоемкой, чем горячее цинкование. Холодную гальванизацию мастера в этой отрасли могут достаточно оперативно и просто выполнить даже на месте эксплуатации изделия или конструкции без необходимости в ее демонтаже.

Качественные препараты для обработки поверхностей, для которых нужно осуществить холодное цинкование можно приобрести
в компании «Metallchemie Ukraine».