(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Купить круги для полировки

Купить круги для полировкиПолировальные круги используют для полирования изделий из самых различных материалов на полировальных станках. На результат полирования влияет множество составляющих данного процесса: материал основы, форма укладки складок в кругу, используемые пасты. Купить круги для полировки нужно согласно с тем, каких целей следует достичь и какие имеются условия. То есть купить круги для полировки — значит учесть все имеющиеся показатели (шероховатость поверхности — как исходная, так и требуемая, материал и форма полируемого изделия, режимы обработки, которые можно использовать, а также необходимое количество изделий).

Купить круги для полировки можно различные: жесткие и мягкие, свободноскладчатые и теснотканные. Жесткие полировальные круги используют для предварительной обработки, а вот более мягкие круги, в том числе хлопчатобумажные, применяют для полирования любых металлов, а также лаковых покрытий на завершающем этапе их обработки. Купить круги для полировки из хлопчатобумажной ткани возможно свободноскладчатые и равномерноскладчатые. Они используются для достижения максимального эффекта полировки на каждом из этапов.

Купить круги для полировки изделий по доступной стоимости вы можете в нашей компании.

Мы предлагаем вам приобрести хлопчатобумажные круги для полировки. Нити в таких кругах расположены под углом в 45º, что позитивно влияет на качество обработки. Также такое расположение позволяет избежать быстрого износа круга, предотвращая излишнее осыпание нитей.

Купить круги для полировки всегда можно в компании «Metallchemie Ukraine».