(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Обезжиривание поверхности металла


Обезжиривание поверхности металлаЖелаете выполнить обезжиривание поверхности металла, но не знаете, какие материалы при этом использовать? Хотите заказать только качественные материалы для обезжиривания поверхности металла? Нужна профессиональная компания, которая сможет оперативно Вас обслужить? Тогда обратитесь в компанию «Metallchemie Ukraine», которая предоставит Вам отменные товары для обезжиривания металла.
Любая поверхность перед тем, как ее покрасят, нуждается в обезжиривании и очистки. С помощью этого обеспечивается хорошая адгезия между защитным покрытием и рабочей поверхностью. Способы обезжиривания зависят только от вида материала, его поверхности и объёма покрасочных работ.
Компания «Metallchemie Ukraine» - это дочернее предприятие всемирно известной компании «Metallchemie Ges.m.b.H», которая находится в Австрии. Данная компания была основана еще в 1968 году. «Metallchemie Ges.m.b.H» входит в концерн «KIESOW». У нас Вы сможете приобрести материалы для обезжиривания поверхности металла по адекватным ценам и с европейским качеством. Подробную информацию о средствах для обезжиривания узнавайте от наших специалистов. Они подскажут Вам, какие материалы лучше использовать для обезжиривания поверхности металла.

Обращайтесь в «Metallchemie Ukraine», если нужно Вы хотите выполнять качественное обезжиривание поверхности металла. Наша компания сможет предоставить Вам высококачественные материалы для обезжиривания, будьте уверены. Обращайтесь к нам уже сегодня!

Приходите в компанию «Metallchemie Ukraine», если Вам нужны материалы для обезжиривания поверхности металла. Наша компания сможет оперативно предоставить Вам отменные материалы по приятной стоимости.