(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Паста ГОЯ

Паста ГОЯПолировочные пасты и эмульсии — это основа обработки поверхностей деталей и изделий из стекла, пластмассы, металла и других материалов. С их помощью можно достигать различных эстетических эффектов: начиная от предварительной подготовки поверхностей к обработке и заканчивая получением различных степеней блеска. Одной из наиболее популярных паст, которые используются для этой цели, является паста ГОЯ, как ее иногда называют. На самом деле данное средство носит название «ГОИ» (Государственный оптический институт). Названа она так в честь института, специалистами которого и была разработана.

Паста ГОЯ имеет такое достаточно интересное название, по-видимому, вследствие того, что некоторым неизвестно значение аббревиатуры ГОИ. Стоит сказать, что паста имеет превосходные свойства и такую же узнаваемость среди потребителей даже, если ее называют «паста ГОЯ». Также у этого средства на сегодняшний день существует масса отличных аналогов.

Вам необходима паста ГОИ? Купить достойные аналоги европейского качества Вы можете в компании «Metallchemie Ukraine».

Среди ассортимента, представленного нашей компанией, Вы сможете найти оптимальный вариант для реализации своих целей. Подобрать аналог пасты ГОИ, который бы удовлетворял всем Вашим требованиям, с нами можно абсолютно легко. Высокое качество продукции, в свою очередь, подтверждено значительным количеством довольных клиентов.

Аналоги, которыми у нас представлена паста ГОЯ или же ГОИ — как бы ее не называли — прекрасно справляются со своей задачей и делают процесс полировки эффективнее и проще.