(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Полировочная паста для металла

Полировочная паста для металла — это неотъемлемая составляющая процесса полирования. Она используется как в домашних условиях, так и в условиях производства. Полировочная паста для металла может иметь не только различную степень зернистости, но также и отличаться по форме выпуска. Зернистость полировочной пасты выбирается согласно этапу обработки изделия.
Полировочная паста для металлаДля предварительной обработки, во время которой убирают крупные царапины и другие неровности, понадобится грубая полировочная паста для металла. На последующих двух этапах нужны уже более тонкие пасты.
Для того, чтобы получить в результате работы качественно отполированную поверхность, нужно быть достаточно внимательным в процессе работы. Не стоит пропускать какие-то недочеты на начальном этапе полирования, потому что дальнейшая мелкоабразивная обработка не сможет их убрать.

Полировочная паста для металла, которую выпускает компания «Metallchemie Ukraine», станет незаменимым помощником во время работы с металлическими поверхностями.

Полировочные пасты для металла, которые мы можем Вам предложить, хорошо зарекомендовали себя не только на рынке Украины, но также и в Европе. Поэтому Вы с легкостью можете положиться на нашу репутацию и огромный опыт в производстве химико-технической продукции для обработки различных поверхностей. Для получения максимально позитивного результата стоит позаботиться о том, чтобы купить хорошие полировочные круги. Эту продукцию Вы также можете найти у нас.
Если Вам необходима высококачественная полировочная паста для металла — обращайтесь в «Metallchemie Ukraine».