(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Щелочное цинкование

Защита металлов от воздействия коррозии, а также подготовка к использованию в некоторых механизмах была бы невозможной, если бы не щелочное цинкование, которое применяется для всех этих целей. Именно его эффективно используют для нанесения на некоторые готовые конструкции, либо используют в специальных барабанах, в зависимости от конкретного товара.

Щелочное цинкованиеЛюбой, кому требуется проведение щелочного цинкования может обратиться за помощью к компаниям, которые и способны организовать данный процесс. Но Вы также можете си заняться этим самостоятельно, если раньше уже имели опыт проведения подобных процедур, либо тщательно изучив данный вопрос. Но Вам обязательно потребуются специальные товары для щелочного цинкования, которые Вы сможете найти в нашем ассортименте, а их использование является достаточно простым.

Обычно щелочное цинкование происходит при погружении в специальный раствор, включающий и наши средства, которые продаются вместе с подробной инструкцией о количестве используемых материалов и способе их применения, что значительно облегчит Вашу задачу.

Хоть проведение щелочного цинкования — это далеко не единственный способ, с помощью которого можно защитить металлические конструкции цинком, но он является одним из наиболее распространенных. И причина этого в относительной простоте ее проведения, поэтому мы и предлагаем именно такие товары, которые могут использовать даже люди без значительного опыта работы в этой сфере. Но мы не рекомендуем Вам браться за нее в случае, если Вы не уверены в том, что сможете провести все этапы данной процедуры, либо не имеете необходимого оборудования.

Хоть многие и знают о щелочном цинковании общие факты, для них является неожиданностью существования сразу нескольких товаров, подходящих для разных конструкций и ситуаций.