(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Скотч брайт

Скотч брайт является практичным и полезным абразивным материалом, существенно облегчающим подготовку изделия к качественной покраске. Наиболее широко эксплуатируется он в авторемонте для структурирования и очищения контурных поверхностей. Скотч брайт замечательно шлифует и профильные поверхности, подготавливая основу к нанесению планируемого покрытия. Такой материал бывает различной формы выпуска и конечно размеров.

Скотч брайтДля ручного шлифования обычно покупают скотч брайт в форме рулона, но часто покупатель заинтересован приобрести его в листах либо дисках. Каждый скотч брайт применяется для разной степени очистки требующего покраски изделия. В наличии материал для первичного шлифования, улучшения адгезии механической и для удаления излишек напольного покрытия. Обрабатывают скотч брайтом алюминий, цветной металл, пластики и стали.

Такой материал обладает равномерным качеством поверхности, что обеспечивает высокую скорость очистительных работ и желаемую продуктивность. Испытайте полировку поверхности с предложенным материалом и к аналогичным способам Вы вряд ли будете заинтересованы вернуться.

Персонал предприятия поможет подобрать подходящий вид очищающего материала, зависимо от запланированного его назначения. Мы предоставим необходимый обрабатывающий материал в оптовых количествах, чтобы Ваша мастерская не испытывала в нем нужды. Получить консультирование можно позвонив в отдел продаж предприятия и задав беспокоящие Вас вопросы.

Необходим надежного качества скотч брайт? Оцените свойства наших обрабатывающих материалов и применять их Вы заинтересованы будете постоянно.