(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Цинкование состав

Цинкование используется для защиты от коррозии различных металлических поверхностей, которые являются ровными или слегка изогнутыми. Состав цинкования может варьироваться в зависимости от вида обработки. Способы покрытия цинком достаточно разнообразны: холодный, горячий, диффузионный, гальванический и газодинамический. Состав цинкования подбирается согласно имеющемуся оборудованию, средствам и, конечно же, поставленным задачам.

Продукты компании «Metallchemie Ukraine» — это качественное цинкование, состав которого у нас представлен в ассортименте.

Цинкование составНаша компания имеет положительную репутацию среди потребителей не только Украины, но и Европы. Ведь именно там находятся другие представительства, которые занимаются постоянным усовершенствованием предлагаемой продукции. Цинкование, состав которого тщательно разработан специалистами с огромным опытом, может осуществляться с помощью следующих электролитов: щелочного «Opal 2000», цинкатного «TOPAS 3100», слабокислого «AZUR HT 4» или бесцианистого щелочного процесса «OPAL Ni».
Каждое из наших средств для цинкования состав имеет достаточно простой, но в то же время эффективно воздействующий на металлические поверхности. Эксплуатация продуктов для покрытия изделий цинком легкая, а результат — надежный. Поэтому, если Вы ищете средство, которое проявит себя в обработке максимально позитивно, обращайтесь к нам!
Вас интересует безупречное цинкование? Состав наших средств позволяет при надлежащих условиях использования делать поверхность надежно защищенной от проявлений коррозии.