(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Как выбрать выпрямители для ванн оловянирования

Как выбрать выпрямители для ванн оловянированияКак выбрать выпрямители для ванн оловянирования не приходится узнавать специалистам в химической промышленности, так как этот процесс один из основополагающих в гальванике.

Если Вы не знаете, как выбрать выпрямители для ванн оловянирования, не теряйте времени на бессмысленные поиски – обращайтесь к нам за гальваническими технологиями и достигайте успехов в нанесении оловянного покрытия в техническом производстве. Наша компания является заслуженным лидером среди поставщиков выпрямительных аппаратов по всему миру. Вы можете узнать об истории производства на нашем сайте.


Чтобы выбрать выпрямители для ванн оловянирования, нужно знать, как этот процесс происходит. Он является нанесением тонкого оловянного покрытия на металлическую поверхность агрегатов и их деталей. В этом процессе участвуют щелочные и кислотные электролиты. В результате электролиза образуется два слоя, нижний из которых крепко прикреплен к металлической поверхности, а верхний представляет собой рыхлое олово.

Наш дистрибютор предоставляет предприятиям в Украине отличную альтернативу устаревшим механизмам по оловянированию, так как выбрать оптимальные выпрямители для ванн на Вашем производстве теперь станет еще проще.

Преимущество выпускаемых нами модульных агрегатов выражаются в компактности, удобстве использования и отличительной энергоемкости. Вы заметите выгоду с покупки уже за месяц, так как конструкция изделий практически не поддается поломке. Вы можете заказать также заменяемые детали чтобы быть готовым к быстрому ремонту аппарата. Если деятельность Вашей компании заключается в защите деталей от коррозии, как выбрать выпрямители для ванн для Вас больше не вопрос.

Оловянирование является процессом покрытия изделий оловом. Цель данной процедуры заключается в защите от воздействия кислот. Идеально выпускаемые изделия подходят для изготовления тары для пищевых продуктов. Так как металлическая поверхность банок не контактирует с едой и не вступает с ней в реакцию благодаря нейтральному защитному слою. Также не стоит забывать. Что данная технология используется в припаивании деталей крупных металлических изделий.

Для наших постоянных клиентов со всего мира важно вложение в долговременную качественную деятельность своего производства. Вы можете выбрать выпрямитель для ванн оловянирования в каталоге, как инвестицию, которая принесет Вам успех.