(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Раствор для пассивации серебра

Компания «Metallchemie Ukraine» является успешным и одним из ведущих, не только в Украине, но и за ее пределами производителем различных химикатов и продукции для обработки поверхности. У нас собственные рецептуры и технологии производства, которые обеспечивают готовой продукции самые высокие характеристики и повышают эффективность ее применения.
Среди всего нашего ассортимента предложений, Вы сможете найти раствор для пассивации серебра. Он существенно влияет на его поверхность, переводя ее в полностью пассивное состояние.
Благодаря раствору для пассивации серебра, Вы обеспечите ему максимальную и длительную защиту от разрушительного влияния коррозии. Он образует на поверхности специальную пленку, которая будет служить надежным и бесперебойным барьером, защищающим от появления коррозии.
Растворы для пассивации серебра существуют разные, они отличаются наличием своих качеств и многими другими техническими характеристиками.

Если Вас заинтересовал раствор для пассивации серебра, который гарантированно сможет помочь достичь Вам желаемого результата, тогда обращайтесь к нам в компанию «Metallchemie Ukraine». Мы сможем Вам предложить много полезной и ценной продукции, которая выделяется своими превосходными свойствами.


С помощью раствора для пассивации серебра, Вы позаботитесь о его долговечности и сможете сохранить все его первоначальные преимущества.
Воспользуйтесь бесплатной консультацией нашего профессионала, который расскажет Вам больше важной информации о растворе для пассивации серебра.