(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Сернокислый электролит меднения

Сернокислый электролит медненияЕсли Вы занимаетесь изготовлением деталей сложного профиля из металла, Вам наверняка пригодится сернокислый электролит меднения. Он относится к простым, что значит, что он является более применимым, чем щелочные, благодаря своим химическим свойствам.

Данный продукт в нашем каталоге размещен под кодовым названием RUBIN. Рекомендуем ознакомиться с основной информацией, касающейся сернокислых электролитов меднения.

Сернокислый электролит меднения выделяет осадки, которые  уникальны отсутствием напряжения. Они широко используются в гальванике, особенно, в получении глянцевых покрытий. Наросты при проведении данной процедуры не образуются, что ценится клиентами нашей компании со всей Украины.


Продукт нашего производства изобретен с учетом всех требований в меднении. Как и другие электролиты, сернокислый приводит к утонченному выравниванию, которое придает блеск изделию.

Несмотря на высокий уровень окисляемости меди, данный способ нанесения покрытий на металлические поверхности очень широко применяем. Причиной этому является возможность обеспечить другим металлам, которые не могут быть нанесены на поверхность, крепкое сцепление. В пайке черных металлов этот метод с использованием сернокислых электролитов меднения это один  из немногих способов повышения показателей электропроводимости.

По выбору электролита в меднении сернокислые нашли больше областей применения, поэтому к ним обращено большое внимание специалистов. Крупнокристаллические плотные осадки этих изделий не подвергаются гидролизу благодаря серной кислоте, объем которой тщательно высчитывается профессионалами нашей компании на стадии изготовления.