(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Блескообразователь (купить)

Блескообразователь купитьГальваническое покрытие изделий из металла используют достаточно давно. Оно придает предмету новые качества и свойства. Это не только прочность, устойчивость к коррозии и воздействию внешних факторов, но и, в некоторых случаях, эстетичность. Речь идет о декорировании с помощью нанесения тончайшего слоя необходимого металла. Очень часто это касается серебрения и нанесения позолоты. Изделия с таким покрытием достойно конкурируют с изделиями из благородных металлов. Такой успех заключается в небольшой стоимости, но, в тоже время, наличии нужных качеств, которые дает гальваника.

При работе с украшениями, деталями и прочими изделиями не только гальваническое покрытие придает новые характеристики. Также активное участие принимают всяческие добавки. Для того, чтобы получить идеально блестящее и ровное покрытие нужно будет купить блескообразователь, а также, возможно, антипиттинговое покрытие. Питтинг — это появление на поверхности небольших пузырьков.

Практически во всех случаях гальванической обработки очень важен блеск. Именно поэтому блескообразователь купить и нужно. Тем более, купить блескообразователь не составит труда.

У нас Вы можете для работы с гальваникой блескообразовтаель купить прямо на сайте!

Для начала работы необходимо определиться также с электролитами и конечно же их купить. Блескообразователи были изобретены учеными для того, чтобы избежать дополнительной трудоемкой обработки. Поскольку она не только отнимала время и усилия, но также и не всегда позитивно влияла на качество уже нанесенного покрытия.

С «METALLCHEMIE UKRAINE» легко достигнуть успеха! Наша команда в Украине и Европе работает для Вас. У нас можно купить блескообразователь и другую продукцию высокого класса.