(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Блескообразователи для меднения

Блескообразователи для медненияМеднение — это покрытие объектов слоем меди с помощью гальванического нанесения. Данный вид покрытия используют для нанесения на стальные, цинковые, а также алюминиевые детали. Медное покрытие характеризуется высоким процентом адгезии с другими металлами. Оно хорошо проводит ток и очень пластичное.

Меднение имеет широкий спектр применения. Оно используется не только в промышленном производстве, но и в декоративных целях. Сейчас достаточной популярностью пользуются всяческие сувениры с медным покрытием. Сначала такие изделия поддаются процессу меднения, а потом обрабатываются дополнительными веществами, которые искусственно состаривают поверхность.

Для того, чтобы получить отличный результат меднения, а именно — предметы с ровным, блестящим покрытием, используют блескообразователи для меднения. Эти специальные добавки придают обрабатываемой поверхности дополнительный блеск. Без наличия блескообразователей для меднения, пришлось бы поддавать предмет дополнительной шлифовке, что затратно по времени.

Также при меднении имеет значение какой именно электролит используется. Электролиты при работе с данным видом покрытия используют 2 типов: щелочные и кислые. Кислые электролиты отличаются своей более низкой стоимостью. Но, увы, с таким электролитом нельзя в результате получить прочное сцепление при обработке  стальных и цинковых изделий. Для получения хорошего результата стоит сначала нанести один из слоев меди в щелочном электролите. Затем можно продолжать обработку в кислом электролите, который ниже по своей ценовой категории.

Когда решена задача с выбором подходящего элеткролита, то стоит подумать о блескообразователях для меднения.

У нас Вы можете приобрести качественные блескообразователи для меднения.

Блескообразователи для меднения позволят избежать длительной процедуры полировки, улучшат качество и внешний вид изделий.

«METALLCHEMIE UKRAINE» можно доверять, ведь наша продукция, в том числе блескообразовтаели для меднения, имеет высокий спрос и положительные отзывы!