(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Блескообразующие добавки для цинкования

Блескообразующие добавки для цинкованияБлескообразующие добавки для цинкования широко используются в различных промышленных и производственных отраслях. С помощью таких добавок специалисты получают блестящие цинковые покрытия с повышенными антикоррозийными свойствами. Блескообразующие добавки для цинкования являются очень полезными для эстетичного внешнего вида обрабатываемых деталей, конструкций и других металлических изделий, к которым применяют процесс цинкования,  а также для улучшения эксплуатационных характеристик обрабатываемых изделий.

Процесс цинкования с использованием блескообразующих добавок улучшает не только антикоррозийные и антифрикционные характеристики металлического изделия, но и декоративные и эстетические качества обрабатываемых деталей, добавляя поверхности привлекательный зеркальный блеск.

Блескообразующие добавки для цинкования широко используются в строительной, транспортной, машиностроительной, нефтегазовой, приборостроительной отрасли. Часто приобретают блескообразующие добавки для цинкования предприятия, занимающиеся ремонтом промышленных объектов, призводством различных гидросооружений, всевозможных городских объектов, а также различных металлических деталей.

Купить высококачественные блескообразующие добавки для цинкования от известного австрийского производителя фирмы Metallchemie в Украине можно в компании Металлхеми Украина, которая является дочерним предприятием европейской компании.

В фирме Metallchemie Ukraine Вы сможете купить блескообразующие добавки для цинкования по вполне демократичным ценам.