(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Электролит для серебрения

Электролит для серебренияГальваническое покрытие применяют в различных сферах. Оно повышает износостойкость изделия и придает ему определенные характеристики. Нанесение слоя драгоценных металлов занимает особое место в гальванике. Достаточно популярен и широко применим электролит для серебрения.

Вы можете приобрести электролит для серебрения в Metallchemie Ukraine (Металлхеми Украина).

Его используют для того, чтобы избежать процесса коррозии и защитить металл от воздействия внешних факторов.

Широкое распространение приобрел процесс серебрения в радиотехнике. Гальваника применяется и в ювелирном деле. Например, нанесение слоя серебра или золота прекрасно заменяет настоящий металл. Ведь когда используется электролит для сербрения, изделия из неблагородных металлов приобретают новые качественные особенности.

Можно выделить несколько типов гальванического покрытия согласно характеристикам, которые получают на выходе:

  • первый тип подразумевает применение гальванического покрытия с декоративной и общей защитной целью. Именно к этому типу можно отнести использование электролита для серебрения;
  • второй тип покрытия используется для защиты детали в агрессивной среде и подразумевает защиту от коррозии;
  • третий тип отличают специальные свойства: твердость, электроизоляция и так далее.

Действие элеткролита для серебрения можно отнести ко всем трем указанным группам. Он одновременно придает свойства, которые характерны для каждого из указанных типов.

Наша компания Metallchemie Ukraine (Металлхеми Украина) предлагает Вам приобрести электролит для серебрения по доступной цене!