(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Электролит для цинкования

Электролит для цинкованияЭлектролит для цинкования необходим, как правило, тем предприятиям, которые занимаются гальваническим нанесением цинкового напыления на стальные детали для своих нужд или для нужд других компаний. Цинкование — процесс сложный. И результат его зависит от качества применяемого электролита.

Электролит для цинкования может быть разного химического состава. Электролиты кислые содержат соответственно кислоту. В состав цинкатных и щелочно-цианидных входит щелочь. Аммиакатные получают, как правило, растворением гидроксидов или оксидов цинка в аммония хлориде. Какой электролит для цинкования хуже или лучше, утверждать наверняка нельзя. Зависит это от особенностей применяемых технологий, качеств желаемого результата и множества других факторов.

Купить электролит для цинкования превосходного качества можно в больших количествах в «Металлхеми Украина».

В нашем каталоге есть электролиты разного состава. Каждый из представленных в ассортименте образцов имеет свои особенные характеристики, но при этом способен обеспечить превосходную результативность процедуры цинкования. При  соблюдении принципов и норм технологии гальванического нанесения защитного покрытия любой электролит для цинкования от «Металлхеми Украина» позволит получить в итоге равномерное напыление. При чем утверждение это будет верным и для простых, и для геометрически сложных изделий. Наши электролиты просты в применении, допускают использование при разных температурах. Покрытие, полученное путем гальванотехники с применением приобретенного у нас электролита для цинкования, будет соответствовать требованиям наистрожайших мировых стандартов.