(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Гальваническое цинкование

Гальваническое цинкованиеГальваника – это традиционный на сегодняшний день электрохимический способ нанесения различных химических и металлических покрытий на различные металлические конструкции. Этот процесс в большинстве случаев осуществляется для достижения нескольких основных целей: обеспечение надежной антикоррозийной защитой, повышение прочностных характеристик, улучшение антифрикционных, а также декоративных свойств.

Существует несколько самых распространенных типов нанесения на металлоконструкции дополнительных защитных слоев, среди которых одним из самых востребованных является гальваническое цинкование. В наше время применяется горячее и холодное цинкование. Каждый из этих видов обладает определенными особенностями, преимуществами и недостатками. В зависимости от типа изделия, которое нужно обработать, а также от места и условий его эксплуатации выбирается тот или иной способ цинкования. От толщины слоя цинкосодержащего покрытия зависит эффективность защиты изделия от влияния коррозии и других неблагоприятных влияний окружающей среды.

Гальваническое цинкование нашло достаточно широкое применение во многих сферах деятельности человека, так как такой метод значительно улучшает многие характеристики металлических деталей и конструкций. Наиболее часто гальваническое цинкование применяется для машиностроительной отрасли, строительства, нефтедобывающей и газодобывающей промышленности, сельского хозяйства, энергетики, а также для модификации различных металлоконструкций, используемых во многих других отраслях.

Гальваническое цинкование – идеальное решение для дополнительной защиты различных деталей и конструкций из металла.