(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Горячее цинкование

Горячее цинкованиеГорячее цинкование является одним из наиболее экономичных и простых методов антикоррозийной защиты всевозможных изделий и конструкций из металла. Покрытие металлических изделий  цинком пользуется большим спросом в отраслях, где чрезвычайно важно, чтобы металлические конструкции обладали высокой устойчивостью к агрессивным средам, а также были долговечными и надежными.

Цинк уже больше века активно применяется во многих сферах деятельности для эффективной защиты разнообразных металлоконструкций от влияния коррозии. Нанесение защитного цинкового покрытия на стальные детали осуществляется путем погружения этих деталей в расплав цинка. Температурный режим такого расплава может достигать 460°С. Горячее цинкование позволяет равномерно и качественно покрыть внутреннюю и внешнюю поверхность изделия.

Цинковая оболочка является своеобразным барьером, который предотвращает разрушение металлоконструкции, вызванное неблагоприятным воздействием окружающей среды. Особенно необходимо горячее цинкование деталей и различных конструкций, которые эксплуатируются в условиях, которые могут стать причиной достаточно быстрого разрушения стальных изделий без специальной обработки. Степень защиты металлоконструкций и, соответственно, срок эксплуатации детали, как правило, зависит от толщины нанесенного слоя. Поэтому, если конструкция должна использоваться в достаточно агрессивных средах, то слой делается большей толщины, чем для изделий, которые эксплуатируются в приемлемых и благоприятных условиях.

Горячее цинкование – один из лучших методов защиты металлоконструкций.