(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

химия для гальваники

Химия для гальваникиГальваника –  это специальная процедура, в ходе которой на поверхность металлического изделия или конструкции наносится дополнительный декоративный или защитный слой. Дополнительный слой, как правило, также является металлическим. Кроме металла для определенных целей на металлические поверхности можно наносить определенные химические покрытия. В любом случае для осуществления процедуры нанесения дополнительного слоя необходима химия для гальваники.

Особенно необходима качественная химия для гальваники предприятиям, работающим в машиностроительной или приборостроительной отрасли. Для того чтобы гальваника осуществлялась максимально качественно и оперативно, необходимо использовать высокотехнологичное и современное специализированное оборудование и, конечно же, высокоэффективную химию для гальваники.

Гальваника позволяет существенно модифицировать эксплуатационные характеристики металлической поверхности. Применяя качественную химию для гальваники и правильно выполняя все необходимые процедуры, специалисты в этой сфере способны улучшить прочность, твердость, износостойкость поверхности изделия из металла, а также улучшить ее антикоррозийные, защитные, антифрикционные, а также декоративные свойства.

Высокоэффективную химию для гальваники европейского качества в Украине можно приобрести в фирме «Metallchemie Ukraine». У нас Вы непременно найдете любые химические продукты для гальваники.

Если Вам нужна качественная и недорогая химия для гальваники, то Вам стоит обратиться в компанию «Metallchemie Ukraine».