(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Никелирование и хромирование

Никелирование и хромированиеНикелирование и хромирование – схожие между собой процессы, которые выполняют приблизительно для одних и тех же целей. Как видно из названия, самым главным отличием таких процедур является использование разных металлов для создания нового дополнительного слоя. Также никелирование и хромирование отличаются стоимостью. Покрытие хромом считается более дорогостоящей процедурой. Однако покрытие из хрома считается более надежным и качественным.

И никелирование, и хромирование часто используются в различных промышленных отраслях. Тот или иной тип обработки металлических поверхностей, как правило, выбирается в зависимости от целей, которые необходимо достичь по средствам добавления нового слоя.

Кроме эксплуатационных характеристик никелирование и хромирование отличаются цветовым оттенком, что также очень важно, если дополнительный слой выполняет декоративную функцию.

Независимо от того, что Вы выберете для обработки металлической поверхности, никелирование и хромирование необходимо осуществлять с применением самых качественных расходных материалов, продуктов и химикатов, которые сделают новый дополнительный слой максимально качественным, надежным и эффективным.

Никелирование и хромирование, осуществляемое с помощью продукции фирмы Металлхеми Украина, сделает любую поверхность максимально защищенной от коррозии и привлекательной визуально.

Вы будете приятно удивлены соотношением доступной цены и непревзойденного качества продуктов и химикатов для обработки металлических поверхностей в фирме Metallchemie Ukraine.