(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Обезжиривание деталей

Обезжиривание деталейОбезжиривание деталей – это, безусловно, чрезвычайно важный и ответственный этап подготовки металлического изделия к определенному виду обработки. Очень часто в наше время практикуется нанесение гальванических покрытий на всевозможные изделия и конструкции из металла. Такая процедура позволяет значительно улучшить антикоррозийные свойства детали, а также способствуют улучшению ее внешней привлекательности.

Такой процесс как обезжиривание деталей отлично справляется с удалением остатков эмульсий, полировочных паст, смазок, жиров и т.д. Как правило, при осуществлении гальванизации всевозможных деталей новый дополнительный слой металлических изделий полностью повторяет рельеф и фактуру поверхности, поэтому, чтобы достичь максимального защитного и декоративного эффекта, нужно очень тщательно и аккуратно осуществить обезжиривание деталей. При этом очень важно подобрать максимально подходящие и качественные средства для обезжиривания деталей. Ведь для различных материалов и типов поверхностей применяют различные обезжиривающие продукты.

Обезжиривание деталей является неотъемлемой частью подготовительного процесса перед нанесением на изделие дополнительных защитных и декоративных слоев. Приобрести высокоэффективные, качественные и в то же время достаточно недорогие средства для обезжиривания в Киеве, Одессе, Виннице, Донецке, Днепропетровске, Харькове и в других городах Украины Вы можете в нашей фирме.

Купить хорошие средства для такого процесса как обезжиривание деталей можно в компании «Metallchemie Ukraine».