(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Пассивация цинка

Пассивация цинкаАнтикоррозийная защита очень важна для многих изделий из металла. В некоторых условиях эксплуатации необычайно важно защитить металлическую деталь или конструкцию от неблагоприятного, а иногда и разрушающего воздействия окружающей среды. Для решения этой проблемы очень часто осуществляется такая профессиональная процедура как пассивация цинка.

Пассивация цинка заключается в нанесении на цинковую поверхность тонкой пленки, которая модифицирует эксплуатационные параметры металлического изделия. Цинковые детали или конструкции обретают дополнительную защиту от коррозии, что делает спектр их применения более широким.

Пассивация цинка, как правило, осуществляется гальваническим методом. Для эффективной и качественной пассивации цинка в основном применяют растворы на основе хромовой кислоты. Благодаря этому процесс пассивации цинка иногда называют еще хроматированием.

Современные методы, инновационные технологии и, конечно же, высококачественные препараты и материалы, которые специалисты используют для осуществления пассивации, позволяют достичь непревзойденных результатов в этом деле. Металлические изделия получают отменную антикоррозийную защиту на относительно продолжительный период. Высококвалифицированные и опытные мастера в этой отрасли при помощи хорошего оборудования и специальных растворов достаточно быстро могут повысить устойчивость цинкового изделия к атмосферной коррозии.

Самые качественные продукты для выполнения такого процесса как пассивация цинка можно заказать по вполне демократичной цене в фирме «Metallchemie Ukraine».

Вы можете приобрести нашу продукцию в таких городах как Киев, Харьков, Одесса, Днепропетровск, Донецк, Винница.