(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Пассивация цинковых покрытий

пассивация цинковых покрытийХорошая и надежная антикоррозийная защита является очень важным параметром для многих деталей и конструкций. Добиться максимального защитного эффекта для всевозможных металлических изделий можно в наше время несколькими способами. Одним из наиболее рациональных и эффективных среди них считается пассивация цинковых покрытий.

Пассивация цинковых покрытий – это сложный технологический процесс антикоррозийной защиты различных конструкций, деталей, запчастей и других изделий из металла. Для выполнения такого процесса специалисты в этой сфере деятельности, как правило, используют высококачественные специальные растворы.

Основной задачей пассивации цинковых покрытий является повышение сопротивляемости изделия из цинка к атмосферной коррозии, которая разрушительно влияет на металлическое изделие. В большинстве случаев такое неблагоприятное влияние на конструкцию или деталь из цинка может привести к достаточно печальным последствиям. Поэтому пассивация цинковых покрытий пользуется в наше время огромным спросом.

Приобрести высококачественный раствор для пассивации цинковых покрытий в Киеве, Одессе, Харькове, Донецке, Днепропетровске, Виннице и в других городах Украины можно в компании «Metallchemie Ukraine». Мы предлагаем вполне доступные цены и выгодные условия приобретения. Раствор для пассивации от авторитетного европейского производителя по достаточно низкой цене Вы сможете купить только у нас.

Пассивация цинковых покрытий будет максимально эффективной, если Вы закажите для осуществления этого процесса высококачественный раствор в фирме «Metallchemie Ukraine».