(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Паста для полировки алюминия

После полировки алюминий выглядит намного привлекательней. Со временем он тускнеет, теряет свою яркость и насыщенность. Паста для полировки алюминия поможет вернуть Вашим деталям первозданный вид и блеск.

Конструкции, в состав которых входит алюминий, со временем теряют свою привлекательность. Они больше не выгладят идеальными. И, если это всего лишь детальки одного механизма, то целый механизм теряет свой заманчивый вид. Но паста для полировки алюминия решает эти проблемы. После пропитки пастой конструкция выглядит еще лучше, чем была до этого.

Паста для полировки алюминияПеред применением пасты для полировки алюминия, необходимо хорошо обработать поверхность. При наличии краски, необходимо полностью ее удалить. В этом Вам поможет специальная металлическая щетка. Всю грязь тоже нужно убрать. При наличии дефектов на поверхности, нужно использовать наждачную бумагу. Для заключительного этапа подготовки алюминия нужно тщательно протереть поверхность  мягким материалом. Теперь алюминий полностью подготовлен и можно наносить пасту для полировки алюминия. Количество наносим такое, чтобы паста скрыла все недостатки поверхности. Втираем пасту тряпкой, круговыми движениями.

Когда Вы начнете видеть, что паста для полировки алюминия скрыла все недостатки, то остатки пасты удаляются. При необходимости процедуру повторить. Паста хорошо очищает все алюминиевые поверхности, даже избавляет от пятен окислов и не оставляет царапин.

Ваши алюминиевые детали конструкции будут иметь надлежащий вид. Если Вы соблюдали все условия по полировке алюминия пастой, то достигнете ожидаемых результатов.

Мы предлагаем Вам самую качественную пасту для полировки алюминия. Звоните нам и мы гарантируем, что Вы непременно останетесь довольны такой покупкой.