(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Паста ГОИ

Паста ГОИПаста ГОИ (расшифровывается, как Государственный оптический институт) представляет собой пасту для шлифования и полирования различных поверхностей на основе оксида хрома. С ее помощью можно обрабатывать керамику, полимеры, цветные металлы и стальные сплавы, стекло и другое. К потребителю паста  попадает в форме брусков зеленого цвета. Цвет варьируется от темно-зеленого до светло-зеленого оттенков, что зависит от процентного содержания в пасте ГОИ оксида хрома.

Существует 3 вида рассматриваемой пасты:

  • грубая,
  • средняя,
  • тонкая.

Как можно судить по названию, каждый вид предназначен для того или иного типа обработки поверхности. Грубая эффективно справляется с небольшими царапинами, которые могли остаться после использования различных абразивных средств, она дает матовую поверхность. Среднюю пасту ГОИ хорошо использовать для чистоты поверхностей и придания им блеска. А тонкая применяется для заключительной обработки, придавая материалу зеркальный блеск.

Если Вам необходима паста ГОИ по выгодной цене, то обращайтесь в нашу компанию.

Для достижения максимальной эффективности использования данной пасты, необходимо нанести ее в небольшом количестве на чистую мягкую ткань (если речь идет о ручном способе обработки) или же на войлочный или фетровый круг (в случае   шлифовки на оборудовании) и полировать до нужного состояния.

Паста ГОИ проста в применении и не вызовет сложностей, даже если Вы работаете с нею впервые. Именно поэтому она так и пользуется такой популярностью.

Качественная и надежная паста ГОИ всегда доступна у нас для заказа.