(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Полировальная паста для хрома

Полировальная паста для хромаХромирование дарит любому изделию из металла превосходный блеск и красивый внешний вид. Поэтому хромированный кран для воды, автомобильные детали и другие подобные изделия всегда выглядят дорого и престижно. Однако в процессе эксплуатации хромированный металл может потерять свой первоначальный вид. Особенно это касается автомобильных деталей, которые регулярно подвергаются негативному влиянию влаги, различных дорожных реагентов и коррозии. Вернуть им блеск поможет специальная полировальная паста для хрома.

Процедура полировки – это восстановление поверхности металлического изделия путем снятия небольшого слоя ее лакокрасочного покрытия. Хромированный металл менее устойчивый к царапинам и повреждениям, поэтому для восстановления его внешнего вида и нужно применять полировальную пасту для хрома. Она бережно убирает всю грязь, следы коррозии, царапины и другие повреждения, сохраняя при этом целым и невредимым хром. Результат восстановления хромированных изделий зависит не только от качества полировальной пасты для хрома, но и от качества исполнения процедуры полировки.

Использование полировальной пасты для хрома во многом напоминает использование других полиролей, однако оно имеет свои особенности. Прежде всего, наносить пасту нужно небольшими количествами и не на металлическую поверхность, а на специальную тряпку. Она должна быть достаточно мягкой. Не рекомендуется применять металлические щетки для полировки хрома, поскольку можно поцарапать его. Полировальная паста для хрома в большинстве случаев смывается сразу после очистки металла.

Наше предприятие занимается продажей полировальной пасты для хрома австрийского производства.

Детальную информацию о нашем товаре Вы можете узнать на сайте.