(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Полировальная паста для металла

Полирование является одним из необходимых процессов создания многих металлических деталей или изделий. Отполированная поверхность приобретает необходимую степень шероховатости, а также красивый зеркальный блеск. Для того, чтобы получить на выходе идеально ровную поверхность без изъянов, мастер должен очень внимательно и ответственно подходить к своей работе.
Для осуществления данного процесса в производственных условиях необходимо иметь специальное оборудование, на которое устанавливаются различные шлифовальные и полировальные насадки. Далее на поверхность насадок (круги, диски) наносится полировальная паста для металла.
Выбор полировальной пасты для металла будет зависеть от этапа обработки. Например, для предварительной подготовки понадобится грубая полировальная паста для металла. С ее помощью убирают царапины и другие неровности. После этого можно использовать более тонкие пасты, которые помогают получить идеально гладкую поверхность и добиться зеркального блеска. Выбор полировальной пасты, конечно же, будет зависеть от того, какого конечного результата нужно добиться. Количество наносимой пасты не должно быть слишком большим или недостаточным — и первый, и второй вариант могут негативно отразиться на конечном результате.

Полировальная паста для металлаПолировальная паста для металла от компании «Metallchemie Ukraine» превосходно справляется с задачей качественной обработки металлических изделий.

Наша компания всегда готова предложить Вам современные химические и технические составляющие процесса обработки поверхностей. Среди них Вы найдете и полировальную пасту для металла, которая представлена в достаточно широком ассортименте.
Полировальная паста для металла от «Metallchemie Ukraine» — это гарантия высокого качества, которое поможет Вам всегда  добиваться превосходных результатов работы. Цена всегда оптимальная!