(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Полировочная паста

Полирование может производится как в домашних, так и в производственных условиях. Конечно же, скорость процесса в первом и во втором случае будет значительно отличаться. В масштабном производстве все происходит быстрее, потому что используется специализированное оборудование. Стоит отметить, что важен не только выбор оборудования, но также и выбор шлифовальных насадок и полировочных паст.
Полировочная пастаПолировочная паста позволяет производить шлифовку с достижением максимальной результативности при минимальной затрате времени и сил. Полировочные пасты отличаются по зернистости, благодаря которой и можно получать различные конечные итоги обработки.
Полируют изделия из достаточно разных материалов: металл, пластмасса, стекло, а также другие твердые материалы, которые нуждаются в данном виде обработки. Поэтому полировочная паста широко используется для придания необходимой степени гладкости самым различным изделиям.

Полировочная паста от компании «Metallchemie Ukraine» представлена в широком ассортименте, поэтому Вы обязательно найдете для себя подходящий вариант.

О качестве нашей продукции знают не только в Украине, но также и в Европе, поэтому мы можем с полной уверенностью гарантировать Вам только позитивные характеристики товара. Пасты выпускаются в штуфах, запакованных в бумагу, в слитках или брусках.
Сам процесс полирования осуществляется с помощью специальных кругов, на которые и наносятся данные пасты. Поэтому, несомненно, нужно также подобрать качественные круги. Это с легкостью можно сделать у нас.
Вам необходима высококачественная полировочная паста по доступной стоимости? Обращайтесь в «Metallchemie Ukraine», и Вы останетесь довольны покупкой!