(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Полировочные круги цена

Полировочные круги ценаПолировка широко применяется при изготовлении самых различных изделий. Особенно она важна при изготовлении металлических изделий. Для того, чтобы готовое изделие приобрело гладкую поверхность и сияющий блеск, оно должно пройти несколько этапов обработки. В число инструментов для обработки, как подготовительной, так и завершающей, входят и полировочные круги. Цена на них значительно варьируется в зависимости от материала, из которого они изготовлены, их конструкции, размера и, конечно же, цели.

Как уже говорилось, согласно типу обработки нужно подбирать и полировочные круги. Цена будет разная, но, само собой, на более качественные круги она будет несколько выше. Но и износоустойчивость материала таких инструментов будет лучше.

Полировочные круги (цена также отличается у различных производителей) могут изготовляться из различных материалов, среди которых особую популярность имеют матерчатые. Их могут изготовлять из фетра, войлока, брезента, бумазеи, а также хлопчатобумажных тканей. Круги для полировки могут быть мягкими (например, их можно использовать в процессе завершающей обработки металлических изделий) и жесткими (подойдут для предварительной обработки еще шероховатой поверхности). Хлопчатобумажные полировочные круги, цена на которые достаточно приемлема, можно разделить на свободноскладчатые и теснотканные. Это разделение соответствует форме укладки ткани в кругу. Это сделано для того, чтобы максимально оптимизировать результат на каждом из этапов обработки изделий.

Необходимо приобрести высококачественные полировочные круги? Цена в нашей компании на данные изделия демократичная.

Мы изготовляем хлопчатобумажные круги, нить  в которых находится под углом 45º, что позволяет получать высокие результаты полировки при низком износе инструмента.

Полировочные круги (цена доступная) от компании «Metallchemie Ukraine», которая имеет огромный опыт в сфере обработки металлических поверхностей, — это гарантированное качество.