(+38) (044) 501-04-30

Загрузить Каталог


Понравилась
наша продукция?
Будем рады если Вы поставите нам "Like" :)


 

Слабокислое цинкование

Многие воспринимают любой металл, как крепкий и надежный материал, способный выдерживать огромные нагрузки и воздействие агрессивной среды. Но на самом деле это возможно при использовании только пары металлов, в случае с остальными, вам потребуется дополнительная защита. И слабокислое цинкование является одним из вариантов по решению данного вопроса.

Слабокислое цинкованиеОбычно цинкование (слабокислое) используется для того, чтобы защитить металл от воздействия влаги, а соответственно и избежать коррозии. Но данный процесс требует использования специального оборудования, а также наличия некоторых навыков, поэтому мы рекомендуем тщательно изучать этот вопрос или сразу обращаться к специалистам. А наша компания сможет предоставить Вам некоторые товары для организации слабокислого цинкования.

Хоть слабокислое цинкование — это далеко не единственный способ по покрытию металла цинком, он пользуется популярностью в некоторых ситуациях, в частности для декоративного использования на барабанах и подвесках, где он отлично зарекомендовал себя.

Именно слабокислое цинкование дает отличные результаты по проводимости и катодному выходу по току, составляющий от 94 до 100%, что является отличным показателем. А так, как мы предлагаем достаточно качественные товары для проведения данной процедуры без каких-либо проблем, многие выбирают именно такой вариант, среди других возможностей по цинкованию.

Основная специализация нашей компании — товары по обработке поверхностей, поэтому мы предлагаем клиентам не только базовые материалы, но и столь необычные смеси для проведения слабокислого цинкования.